Amino Liquid Energy Body (1000 мл) аминокислоты в жидкой форме

Amino Liquid Energy Body (1000 мл) аминокислоты в жидкой форме
Название: Amino Liquid
Тип добавки: аминокислоты
Форма выпуска: жидкая
В одной бутылке: 1000 мл
Производитель: Energy Body (Германия)

Описание Amino Liquid Energy Body


Жидкие аминокислоты Amino Liquid Energy Body - спортивно-оздоровительный продукт на основе гидролизата коллагена и витамина В6 для спортсменов, особенно после интенсивных физических нагрузок. Ингредиенты: вода, гидролизам коллагена, фруктоза, окислитель лимонная кислота, консервант сорбат калия, ароматизатор, подсластители цикламат натрия, ацесулъфам натрия, сахарин, витамин В6. Преимущество жидкой формы - более удобное применение и наиболее полное усвоение. Аминокислоты составляют треть всех мышечных белков, поэтому их можно считать главным строительным материалом мышц. Спортивная добавка Amino Liquid Energy Body содержит 490 грамм аминокислот в общей сложности, в состав данного аминокислотного комплекса входят только натуральные питательные вещества.

Показания к применению Amino Liquid Energy Body


Комплекс Amino Liquid Energy Body рекомендован как пищевая добавка для спортсменов в качестве питания и поддержки для мышц при интенсивных силовых тренировках и быстрого восстановления мышц после тренировок.

Состав питательных веществ Amino Liquid Energy Body (25 мл)


L-глютаминовая кислота – 954 мг
Витамин В6 – 6 мг
L-аланин – 747 мг
L-гистидин – 81 мг
L-валин – 234 мг
L-аргинин – 774 мг
L-аспарагиновая кислота – 558 мг
L-цистеин – 20 мг
L-триптофан – 54 мг
L-метионин – 36 мг
Глицин – 2872 мг
L-тирозин – 18 мг
L-треонин – 189 мг
L-гидроксилизин – 90 мг
L-фенилаланин – 180 мг
L-гидроксипролин – 1197 мг
L-изолейцин – 153 мг
L-лейцин – 306 мг
L-cepин – 279 мг
L-лизин – 351 мг
L-пролин – 1251 мг

Рекомендации по применению Amino Liquid Energy Body

Принимать по 25 мл (1 мерный колпачок) до, после или во время тренировки, можно употреблять в чистом виде или растворив в воде.

Более подробную информацию о Amino Liquid Energy Body (аминокислоты в жидкой форме), наличии и актуальной стоимости можно найти, перейдя по вышеприведенной ссылке. Если вас заинтересовала обозреваемая у нас биофармацевтическая продукция, стоит перейти на партнерский сайт и воспользоваться формой поиска, добавив в нее точное название искомого продукта.

Если вы искали описание Amino Liquid Energy Body (аминокислоты в жидкой форме), сведения о составе питательных веществ, форме выпуска, показаниях к применению, рекомендациях или просто хотели найти информацию о том, где можно купить Amino Liquid Energy Body (аминокислоты в жидкой форме), надеемся, что данный обзор оказался вам полезен. Вся обозреваемая продукция относится к категории нелекарственных средств и не требует рецепта врача. Посетитель сайта вправе сам принимать решение о приобретении продукции при грамотном понимании ее терапевтической специфики и соблюдении рекомендаций.
Просмотры: 4 966 /
Похожие обзоры спортивного питания
Amino Forte Dynamic (25 флаконов) аминокислоты
Аминокислоты

Amino Forte Dynamic (25 флаконов) аминокислоты

Жидкие аминокислоты Amino Forte - аминокислотный комплекс, содержащий 19 L-аминокислот (в сумме 4510 мг на флакон) и витамины. Является эффективным строительным материалом для мышечной ткани.
Liquid Super Amino 23000 Dymatize Nutrition (473 мл) аминокислоты
Аминокислоты

Liquid Super Amino 23000 Dymatize Nutrition (473 мл) аминокислоты

Жидкие аминокислоты Liquid Super Amino 23000 Dymatize Nutrition 454 мл - превосходный источник заменимых и незаменимых аминокислот, в т.ч. BCAA. Аминокислоты играют роль строительных блоков для
Amino Liquid Power System (500 мл) аминокислоты в жидкой форме
Аминокислоты

Amino Liquid Power System (500 мл) аминокислоты в жидкой форме

Жидкий аминокислотный комплекс, с приятными вкусом тропическая дикая ягода в пластиковой бутылке 500 мл от Power System. Это натуральный комплекс незаменимых свободных аминокислот из гидролизата
Super Amino 4800 Dymatize Nutrition (160 капсул) аминокислоты
Аминокислоты

Super Amino 4800 Dymatize Nutrition (160 капсул) аминокислоты

Dymatize Super Amino - это один из наиболее мощных аминокислотных препаратов, имеющихся на современном рынке. Одна порция (4 капсулы) Dymatize Super Amino содержит 4800 мг заменимых и незаменимых
BCAA XXL Energy Body (500 мл) аминокислоты в жидкой форме
Аминокислоты

BCAA XXL Energy Body (500 мл) аминокислоты в жидкой форме

35% мышечной ткани состоит из BCAA (аминокислот с разветвленной цепью валина, лейцина и изолейцина). Эти аминокислоты относятся к незаменимым, а это значит, что мы должны их получать вместе с пищей и
Refresh Light Energy Body (1000 мл) L-карнитин и кофеин
Энергетики

Refresh Light Energy Body (1000 мл) L-карнитин и кофеин

Новый жиросжигатель и энергетик Refresh Light L-Carnitin & Cafein в жидком виде, бутылка емкостью 1000 мл. Хорошо сбалансированная смесь витаминов и минералов c добавлением кофеина и карнитина.